Du hast Lust auf Basketball? Du bist zwischen 13 und 17 Jahren alt? Komm einfach vorbei und trainiere mal mit.

Die U14 und die U16 sind der Unterbau des Herrenteams und im Training sollen Basiskompetenzen und Spielfreude vermittelt werden. Die Jugendteams werden von Felix Ludwig geleitet.

Jugend U14

Felix Ludwig betreut die neue Altersstufe der unter 14-Jährigen. Kommt zu unserem Training vorbei. Wir freuen uns sehr (Training findet nicht in den Ferien statt).

Meldet euch am besten per Mail oder untenstehendes Kontaktformular.

Hardtsporthalle

Kontakt:
u14@tusbasketball.de

Die eingegebenen Daten werden per Mail an die Kontaktperson für die Jugend U14 weitergeleitet.

Jugend U16

Kim Koffler bringt euch alles Wichtige übers Basketball spielen bei. Er spielt selbst bei der Herrenmannschaft als Point Guard, hat also die entsprechende Erfahrung.

Grundschulhalle
Würmersheim
Kim

Kontakt:
u16@tusbasketball.de

Die eingegebenen Daten werden per Mail an die Kontaktperson für die Jugend U16 weitergeleitet.
Hardtsporthalle